Таганрог Суббота, 19 Января
Экономика, 11.05.2018 19:53

Версия про новые б/у троллейбусы обсуждается в Таганроге

Троллейбусов в Таганроге все меньше и меньше. Изредка промелькнет по улице былая гордость Таганрога, да опять по дорогам снуют вездесущие маршрутки

Ситуацию надо менять, но постоянно не хватает на троллейбусы денег, вот какая проблема.

Но как сообщают сетевые источники, МУП "Липецкпассажиртранс", который безуспешно распродавал снятые еще в прошлом году с маршрутов свои троллейбусы, что вдруг приободрился. По словам сотрудников администрации Липецка, уже нашелся желающий прикупить их «Бесценный» товар. Это - Таганрог! Причем липецкий сайт гордо провозгласил "Липецк избавляется от хлама". Об этом сообщил один из сайтов города.

Стартовая цена 4 миллиона рублей. Троллейбусы, на которые не найдется покупателей, пустят под пресс. Таганрогу нужны троллейбусы - то такие ли?

Надо отметить, что информация появляется регулярно, но троллейбусов как не было, так и нет. Возможно, и в этот раз все обойдется и рухлядь в город не пройдет.

Ранее в  мы рассказали, как в Таганроге «оживающие рельсы» изводят жителей шумом и треском. В редакцию «Блокнота» обратился житель и сообщил об износе рельс трамвайных путей маршрута №5 на перекрестке улицы Кузнечная и 10-го переулка.




 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: троллейбусОрганизации: общественный транспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое