Таганрог Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Валерий Каргаев выслушал обращения представителей общественности

Общество, 27.07.2016 10:35
Валерий Каргаев выслушал обращения представителей общественности

Пришедшие на совещание представители общественности начали свое обращение со слов благодарности. В прошлый раз один из представителей общественности жаловался на то, что уже на протяжении нескольких недель не может добиться от МКУ «Благоустройства» смены перегоревшей лампочки на въезде во двор одного из домов по улице Бабушкина. Валерий Каргаев пообещал в частном порядке проблему решить и обещание свое выполнил. Лампочку жильцам дома поменяли в течении трех дней.


Поблагодарив начальника ЖКХ за оперативную помощь женщина обратилась с новой жалобой, теперь встал вопрос обрезки аварийных деревьев. По словам представителя общественности, некоторые деревья могут при первом сильном порыве ветра упасть на теплотрассу. 

- К сожалению, на спил аварийных деревьев и покос травы денег в бюджете уже не хватает. Наши специалисты сейчас производят перерасчет и стараются найти деньги. В первую очередь мы постараемся привести в порядок центр города. Но в частном порядке постараемся помочь и решить проблему этого аварийного дерева, - пояснил начальник управления ЖКХ.

Второй представитель общественности посетовала на то, что на въезде и выезде из двора многоэтажки постоянно скапливается мусор. Пакеты с отходами приносят жильцы, но никто его почему –то неделями никто не вывозят.
- Проблема с мусором в городе стоит особо остро. Есть у нас один недобросовестный подрядчик, который работает исключительно «в ручном режиме», то есть только по звонку. Мы сейчас ищем варианты решения проблемы и рычаги, чтобы заставить его работать. Если расторгнуть с ним договор в принудительном порядке, то мусор и вовсе не кому будет вывозить. Проблема на контроле, мы решаем, - пояснил Валерий Каргаев.

Жители первого этажа многоквартирного дома по адресу Лазо 5, пожаловались на «теплые полы». Из –за сильные испарения в подвале у них в квартирах круглый год полы с подогревом, владельцам жилплощади такое положение вещей не нравится. 

Выслушав жалобу начальник управления ЖКХ внес в ежедневник запись и пообещал вместе с комиссией приехать в дом и на месте разобраться с проблемой.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое