Таганрог Среда, 23 Января
Происшествия, 14.09.2016 12:17

В Таганроге «заминировали» центр города

В Таганроге «заминировали» центр города

фото Дмитрий Коренякин, группа "Таганрогское ДПС"

Сотрудники полиции перекрыли переулок Гоголевский на отрезке пути от улицы Александровская до улицы Октябрьской. 

Причиной таких экстренных мер оказался бесхозный пакет оставленный неизвестным у здания.
В социальных сетях мгновенно разлетелась информация о том, что из-за перекрытой дороги собираются огромные пробки в центре города. Автолюбители советуют друг другу по возможности объезжать этот участок дороги.

Как выяснилось, в оставленной сумке находился пустой термос.
Таганрожцы отметили, что сейчас большинство людей стали более боязливыми и при первом же подозрительном предмете звонят в полицию.

- В советское время подошли бы и посмотрели, что внутри, а не вызывали полицию. Тот, кто заложил бомбу не будет ждать пока всех эвакуируют, - рассуждает Алексей К.

Тут стоить отметить, что далеко не все таганрожцы такие боязливые и трусливые. Среди горожан есть и бесстрашные, так к примеру, при заминировании отделения Сбербанка, в июле этого года, посетители отказались эвакуироваться.

elVHMFQQGso.jpg

  В преддверии единого дня голосования сотрудники МВД обратились к таганрожцам и попросили быть более бдительными и наблюдательными. Особое внимание уделяется местам массового пребывания граждан. При обнаружении подозрительных предметов следует немедленно покинуть помещение и сообщить в полицию.

- Категорически запрещается самостоятельно обследовать, приближаться, трогать, переворачивать, переносить и т.д. подозрительные предметы. О всех подозрительных лицах и фактах, которые свидетельствуют о возможной подготовке террористических актов и других преступлений необходимо сообщать в полицию по тел. 02, 112, - напоминают таганрожцам сотрудники УМВД по Таганрогу.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое