Таганрог Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 18.06.2019 12:00

В Таганроге задержали больную раздвоением личности создательницу «группы смерти»

В Таганроге сотрудники полиции задержали создательницу «групп смерти», которую она открыла в соцсетях. Своими действиями она пыталась довести до самоубийства двух девушек.

Необычные факты о кураторе группы открылись при расследовании дела, сообщает Telegram-канал BAZA.

Сотрудники управления «К» МВД начали следить за 31-летней Н.К. еще несколько месяцев назад. Так, в конце 2018 года она приобрела «левые» (незарегистрированные - прим.ред.) симкарты и создала группу в соцсети «Вконтакте» и канал в Telegram.

Единомышленников Н. искала по двум темам — смерть и аниме. Первой «ученицей» оказалась 21-летняя девушка. Сначала они просто общались по интересам, а затем Н. решила пойти дальше и предложила игру на задания, целью которых было — причинить себе боль.

На тот момент девушка была в депрессии, а потому быстро попала под влияние новой знакомой. Довольно скоро нашлась и вторая «жертва» создательницы группы. И в разговорах куратор стала все чаще поднимать тему «последнего задания в игре».

И вот, в ходе следования, после общения с девушками, выяснилось, что они не знают никакую Н., а все время общались с некой Амандой Ху.

Когда создательницу группы задержали, оказалось, что у нее — раздвоение личности. Первая — 31-летняя Н. и вторая — 15-летняя Аманда Ху, склонная к психопатии и насилию.

С Н. уже пообщались психиатры и узнали, что она осознавала, что делает ее второе «Я», но не могла ему сопротивляться.

14 июня против Н. возбудили уголовное дело. Однако в качестве меры пресечения выбрали подписку о невыезде.

К счастью, ее «ученицы» выжили и не успели причинить себе серьезных травм.

Ранее мы сообщили, что новое судебное разбирательство предстоит таганрогскому депутату Гревцеву. В Таганрогском городском суде заново начнется уголовный процесс над депутатом Виктором Гревцевым обвиняемым по двум статьям уголовного кодекса.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: соцсетиОрганизации: группы смертиОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое