Таганрог Суббота, 19 Января
Происшествия, 29.05.2018 08:43

В Таганроге водитель Porsche Panamera осужден за ДТП

Это произошло 12 августа 2017 года на пересечении пересечение улиц Транспортной и 2-й Советской.

Водитель Porsche Panamera на люксовой иномарке врезался в ВАЗ-2109, который стоял на перекрестке в ожидании зеленого сигнала светофора. Из-за мощного удара «девятку» отбросило в «Ниву Шевролет».

После столкновения водитель Porsche Panamera сбежал с места происшествия, но через некоторе время пришел в полицию с повинной.

В результате аварии мужчина, находившийся в ВАЗ-2109, получил серьезные травмы и позже скончался в больнице. Также был госпитализирован и пассажир «девятки». 

Таганрогский суд рассмотрел дело и признал водителя Porsche Panamera виновным по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»

- Обвиняемому назначено наказание в виде 4,6 лет с отбыванием в колонии поселения. Приговор в законную силу еще не вступил,- сообщили в Таганрогском суде.

Ранее мы сообщили, что ЭКО-десант заметил черный дым от асфальтного завода Таганрога. Депутат Третьяков обратил внимание экологовна ситуацию с загрязнением воздуха.



 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: ЧПСобытия: ДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое