Таганрог Суббота, 19 Января
Спорт, 30.04.2013 12:21

В Таганроге стартовали Всероссийские соревнования по парусному спорту

Открытие Всероссийских соревнований по парусному спорту \"Весенние паруса\" состоялось в таганрогском Яхт-клубе 29 апреля. В парусных гонках приехали принять участие 70 команд из 29 регионов страны: Ростовской, Нижегородской, Московской, Белгородской, Свердловской, Воронежской, Саратовской, Самарской, Омской, Новосибирской, Челябинской, Ярославской, Ленинградской областей, Хабаровского края, Краснодарского края, Красноярского края, республик Татарстан и Башкортостан.
Главным судьей соревнований стал Президент Федерации парусного спорта Таганрога, официальный представитель России в Международном Конгрессе Морских Гонок Вадим Механиков.
Ребята уже успели освоиться в водах Таганрогского залива, днем они совершали тренировочный выход в море. У некоторых участников были небольшие технические проблемы, но к началу соревнований при помощи специалистов-механиков все яхты были подготовлены к старту.
- Я уверен, что присутствующие здесь ребята проявят себя на соревнованиях с лучшей стороны. Впереди у нас Олимпиада, на которой нужно побеждать, - обратился к спортсменам с напутственным словом Вадим Механиков.
Благоприятные погодные условия в день прохождения церемонии открытия все сочли хорошим знаком. После торжественного построения и поднятия государственного флага Российской Федерации капитанами команд Всероссийские соревнования в Таганроге официально начались.
Фото 2. Президент Федерации парусного спорта Таганрога, главный судья соревнований Вадим Механиков
Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое