Таганрог Суббота, 24 Августа
Происшествия, 15.10.2012 11:08

В Таганроге стали чаще угонять транспортные средства

Только 13 и 14 октября в полицию Таганрога от жителей города поступили заявлениями об угоне двух автомобилей и скутера.
В субботу 13 октября в правоохранительные органы за помощью в поиске красного скутера марки «Хонда» обратился потерпевший. Он уверял, что его транспортное средство было похищено в период с 17 до 22 часов от многоэтажного жилого дома по улице Вишневой. На следующий день подозреваемый в совершении преступления был пойман. Им оказался 14-летний таганрожец. В настоящий момент задержанный проверяется на причастность к аналогичным преступлениям.
С механическими повреждениями в селе Николаевка был обнаружен автомобиль «ВАЗ-21099», угнанный неизвестным 14 октября. Законный владелец автомашины оставил ее накануне вечером в Таганроге возле дома на улице Водопроводной.
Еще один заявитель утверждал, что 14 октября его иномарка «Форд Мондео» пропала со стоянки на улице Социалистической. Однако, в целости и сохранности автомобиль был обнаружен на улице Бабушкина.
Как отмечают сотрудники УМВД по Таганрогу, чаще всего жертвами похитителей становятся автомобили отечественного производства, не оборудованные сигнализацией. Причем, их угоняют юные хулиганы, катаются и бросают железных коней.
Но не всегда истории с угоном или кражей транспортных средств заканчиваются хорошо. А потому сотрудники УМВД по Таганрогу обращаются к горожанам с просьбой быть бдительными и по возможности оборудовать свои автомобили охранной сигнализацией.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое