Таганрог Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге парень и девушка погибли во сне, отравившись газом

Происшествия, 10.10.2018 13:45

В ночь на 8 октября произошла страшная трагедия: двое молодых людей скончались во сне от удушья газом в доме на пер. Клубный.

Как стало известно «Блокноту», 19-летний Т. и его 18-летняя подруга Ю. приехали в воскресенье на съемную квартиру. В ней было холодно, и молодые люди решили включить отопление в газовом котле. Затем они легли спать, но так и не проснулись, отравившись газом во сне.

Погибшие учились в политехническом институте. Когда в понедельник молодой человек не пришел на занятия, ректор вуза позвонил матери парня. Долгое время мать не могла связаться с сыном и утром, 9 октября, приехала к нему домой, но дверь никто не открывал.

Причиной поступления газа в квартиру стало неправильное использование газовой печи.

- Был включен газовый котел отопления. Но вытяжка была закрыта на защелку, гарь и угарный газ поступали в квартиру, и все окна были закрыты, из-за чего молодые люди задохнулись, -  рассказали «Блокноту» в Управлении защиты от ЧС по Таганрогу.

В местных СМИ сообщают со ссылкой на очевидца трагедии, что, когда дверь вскрыли, в квартире было очень жарко и за 1,5 суток тела были в ужасном состоянии.

Таганрожцев предупреждают быть особо внимательными в отопительный сезон и тщательно проверять газовые котлы и печи.

Ранее мы сообщили, что двое таганрожцев были найдены мертвыми в квартире. В Таганроге погибли мужчина и пожилая женщина в доме на улице Фрунзе, 7.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: отравление угарным газомОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое