Таганрог Среда, 11 Декабря
Происшествия, 01.12.2019 13:30

В Таганроге осудили организатора преступной группы за мошенничество со страховками

Таганрогским городским судом рассмотрено уголовное дело Артура Русанова, обвиняемого по статье  «Мошенничество в сфере страхования, совершенное группой лиц по предварительному сговору и организованной группой, и покушение на такое преступление».

Суд установил, что обвиняемый  с группой из 6-и человек, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, в течение полутора лет в Таганроге неоднократно создавал фиктивные страховые случаи.

 - Эта группа имитировала дорожно-транспортные происшествия, как с участием принадлежащих им автомобилей, так и привлеченных лиц. После этого подельники обращались в страховые компании и оформляли документы для получения страховых выплат. Общая сумма  ущерба составляет более 9 млн руб,- сообщили в пресс-службе Таганрогского городского суда. 

Суд назначил наказание мошеннику:  Русанов признан виновным, он получил  6 лет "строгача" и  штраф в размере 500 тыс. рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Л.Николаева

Ранее мы сообщили, что уставший от очередей таганрожец устроил скандал в налоговой.Скандал на днях разразился в налоговой службе Таганрога.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: МошенникиОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: суд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое