Таганрог Вторник, 21 Мая
Общество, 29.01.2018 20:04

В Таганроге очисткой и посыпкой дорог занимаются восемь машин

Удалось ли автотранспорту в количестве 8 машин справиться со снегопадом, как обстоят дела с движением транспорта, можно ли считать что ситуация под контролем,  эти вопросы интересуют нас и надеемся, что таганрожцы в комментариях расскажут как обстоят дела.

« По информации МКУ «Благоустройство», уже к восьми часам утра были почищены и обработаны пескосоляной смесью наиболее скользские участки дорог. Так как снегопад не прекращается, комбинированные дорожные машины продолжают нести вахту по очистке города от снега. В первую очередь отрабатываются заявки от ГИБДД по очистке проблемных участков дорог»,- сообщил сайт администрации города.

Не прекращают свою работу и сто городских дворников. Они очищают и посыпают пескосоляной смесью тротуары, остановки общественного транспорта и места общего пользования.

Запас  смеси составляет 350 тонн, что позволяет без задержек осуществлять посыпку улиц, невзирая на погодные условия.

Мы не знаем, достаточно ли 8 машин для уборки города, надеемся, что наши жители расскажут о том, как хорошо очищен город от снега.

Ранее Водоканал сообщил о том, что создал портал, который будет оповещать жителей об авариях. Ответы на ваши вопросы будут размещенына сайте.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: снегоуборочная техникаСобытия: снег
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое