Таганрог Среда, 19 Декабря
Общество, 09.10.2018 11:30

В Таганроге новую детскую площадку захватили алкаши

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Таганрога, рассказав о детской площадке в районе ПМК, которую разрушают местные пьянчуги.

По словам таганроженки, в этом месте на ул. Маршала Жукова должен был быть сквер, но вместо этого посреди пустого участка просто поставили небольшую детскую площадку.

Однако и от этого новшества счастье детей и их родителей длилось недолго: местная жительница сообщила, что это место стало пристанищем маргинальных личностей, распивающих на ней алкогольные напитки и оставляющих после себя мусор. Очевидно, что детям не только неприятно, но и небезопасно играть среди остатков еды и бутылок.

Женщина отметила, что площадка принадлежит городу, то есть осуществлять надзор за ней должны муниципальные органы.

- У нас в городе что, народ совсем озверел! Как можно сесть в песочницу и пить водку, оставлять после себя такое свинство? Где приходят малыши и играют. У меня просто слов не находится! Причем площадка принадлежит городу! Только следить за ней некому, к сожалению. Вот лавочку одну уже срезали... - возмутилась таганроженка.

площадка.jpeg\площадка.jpeg

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что ложкой дегтя стало отсутствие туалета и не только, на вновь открытом сквере в Таганроге. Состоялось долгожданное торжественное открытие еще одного объекта - сквера на Театральной.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: детская площадкаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Алкогольное опьянение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое