Таганрог Суббота, 14 Декабря
Происшествия, 09.10.2012 11:08

В Таганроге на сгоревшем участке продолжают жить люди

8 октября в 21 час 40 минут на одном из заброшенных участков садоводческого товарищества «Портовик» загорелась постройка, ранее использующаяся как баня. Вероятно, пожар устроили таганрожцы, не имеющие определенного места жительства.
Как сообщили сотрудники Таганрогского отдела Госпожнадзора, владелица садового участка умерла несколько лет назад. После чего территория пришла в запустение. И на ней обосновались люди, лишенные крыши над головой. Они-то и стали свидетелями пожара, на тушение которого прибыли сотрудники пожарного подразделения Таганрога.
Как пояснили дознаватели, раньше на этом же заброшенном участке располагался садовый дом, который тоже сгорел. Владельцы территории сегодня устанавливаются. А пока на развалинах сгоревшего дома хозяйничают агрессивно настроенные бомжи.
Судя по всему, пожары в этом районе Таганрога – не редкость. Ведь рядом с местом происшествия расположен еще один заброшенный дом, который также был уничтожен огнем. Возможно, и это здание стало «приютом» для бездомных.
Еще один сгоревший по соседству дом
Новости на Блoкнoт-Таганрог
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое