Таганрог Вторник, 12 Ноября
Общество, 16.10.2019 10:00

В Таганроге на «проспекте Лисицкого» залатали ямы по пути в поликлинику

«Блокнот Таганрог» уже писал об улице Чучева, которая похожа на Луну, сплошь покрытую ямами-кратерами.

Таганрожцы постоянно ездят по этой дороге в детскую поликлинику, но передвигаться им приходится "змейкой", выезжая на встречную полосу.  Горожане даже «в благодарность» к городским властям назвали ее «Проспектом Лисицкого».И вот неожиданно после нашей публикации ямы на «проспекте» залатали. Но таганрожцев удивило низкое качество смеси, которая оказалась в ямах.

«До первого дождя», - так охарактеризовали горожане ее в сети.

«На фото отчётливо виден так называемый "асфальт Лисицкого", состав которого Андрей Владимирович держит в тайне. Поговаривают, что крупные подрядчики предлагают немалые деньги за секретный рецепт, но Андрей Владимирович непреклонен и свой вересковый мед унесёт с собой в... отставку!» - Виктор Волков.

«Видимо это нанорецепт запатентованный Лисицкий,чтоб враги не узнали из чего состоит смесь пиарящая его ,,авторитет,, «, - Ева Таганрог.

Д Паутова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге жители переименовали улицу Чучева в проспект им. главы администрации А.В. Лисицкого. Недавно "Блокнот-Таканрог" разместил материал о том, что улица Чучева превратилась в сплошные ямы и кочки.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Андрей Лисицкий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое