Таганрог Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге коллектор – «наживулька» позаброшен до неизвестных времен

Общество, 11.05.2018 16:10

Наши жители, начитавшись СМИ, что с 9 мая начнутся работы на коллекторе, вдруг обнаружили, что никаких специалистов нет и все тихо, и забили тревогу.

Мы дабы не быть голословными, поскольку уже писали, что людям морочат голову, называя разные даты начала ремонта,   решили лично убедиться в этом. Выбрав время 17:00, поехали по всем местам обрушения коллектора.

Если верить заявлениям руководителя Водоканала, на которое ссылались многие СМИ, то работа должна вестись круглосуточно. 16 человек должны были работать, сменяя друг друга.

колектор 3.JPGколлектор 1.JPG

Не то, что 16, или скажем 3- 4 человека, ни одного работника на коллекторе мы не встретили, причем, в разных местах его обрушения. И если горожане думают, что где-то люди работают на другом участке, уверяем вас, нигде, никто на коллекторе не работает.

Жители нам рассказали, что Водоканал небрежно побросал трубы в землю, не особо заботясь о их стыковке , и засыпал небольшим слоем земли, чтоб легче было раскопать, если забьют фонтаны или начнется капитальный ремонт коллектора, и этим дело кончилось.

коллектор4.JPGколлектор5.JPG

Один горожанин сказал нам : «Они сделали «на живульку».

Если кто не знает ,что это такое, то словарь Ефремовой поясняет - НА ЖИВУЛЬКУ нареч. разг. наспех, кое-как.

Вот так и стоит он сейчас «наживуленный» и брошенный, в то время как уходит драгоценное теплое время на его ремонт.

Жители возмущаются, почему не делают, когда начнут?

коллектор 7.JPGколлетор 2.JPG

Мы можем сказать только одно, точная дата неизвестна и ее никто не знает, предполагаем, что и подрядчик, который будет выполнять работу, еще не определен. Но, в конце концов, рано или поздно, ремонт начнется, потому что живулька – вещь ненадежная, долго не устоит, а второго нашествия дерьма город уже просто не вынесет.

Ранее  мы писали, что на ремонт коллектора в Таганроге потребуется не менее 1миллиарда рублей. Такую сумму озвучил губернаторобласти, побывав на месте обрушения.



 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: коммунальная аварияОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: коллектор
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое