Таганрог Вторник, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге извращенец- эксгибиционист пугает детей

Происшествия, 24.12.2015 11:35
В Таганроге извращенец- эксгибиционист пугает детей

В заброшенное здание напротив детской больницы приходит мужчина –извращенец.

Активно привлекает к себе внимание пациентов и медперсонала. Затем снимает штаны и начинает заниматься «непристойностями».
В больницы лежат дети возрастом до 18 лет, и мамы с малышами для них это зрелище, мягко сказать,  шокирующее.

Со слов медпресонала мужчина «ошивается» у больницы не первый год. Сотрудники медицинского учреждения к нему уже и привыкли, и считают его безобидным.
В полицию обращались уже не раз, но сотрудники правоохранительных органов или не торопятся его ловить или маньяк слишком быстро бегает.

Со слов пациентов Детской Многопрофильной больницы говорят, что полиция приезжает, долго оформляет протоколы, отвлекая медиков от работы, потом уезжает.
Между тем визиты маньяка довольно регулярны, появляется он стабильно раз в три-четыре дня и пугает детей и мам своим поведением.

Повесить на окна палат шторы или жалюзи больница не может, так как это запрещено санитарными нормами.

На днях извращенец осмелел и подошел вплотную к окнам палат, девчонкам удалось его сфотографировать. Маньяк заметил что его фотографируют, прикрыл лицо одной рукой,но продолжил свое дело.

Попавшие в интернет фото вызвали шокирующую реакцию участников группы «Подслушано в Таганроге».

- Лежала в неврологии два года назад и он там появлялся.. Сказали медсестрам о нём, а они выдали нам типо: "да ладно.. Это вполне нормально. Он и за нами ходил когда-то". Я конечно всё понимаю, но с нами в палатах было девочки в возрасте от 8 до 12 лет... Врачам плевать на это, -пишет Анастасия Саликова, участница группы "Подслушано в Таганроге"

Многие участники группы считают, что извращенца нужно поймать и сдать органам правосудия. Но есть один маленький нюанс.
-  300 тысяч в год необходимо на содержание заключённого. Посчитай сколько нужно для содержания психбольного, - сообщил Максим Надолинский.

На эту заброшенную стройку ходят несовершеннолетние пациенты покурить. Молодежь любит устраивать там фотосессии. Странно, что никто из них не встретился с ним там.
Молодые люди предложили собраться и выловить маньяка своими силами, связать и сдать компетентным органам. Осталось только вычислить «график» извращенца.

Ранее маньяк-эксгибиционист орудовал в парке Культуры и отдыха имени Горького, возможно это он и есть, просто нашел себе более «теплое место» на зимний период. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: маньякПерсоны: ИзвращенцыПерсоны: эксгибиционистПерсоны: детиМеста: Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое