Таганрог Понедельник, 24 Апреля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге из списка городской Думы выбыли два депутата

Политика, 23.12.2016 11:28

В последние дни декабря сразу два городских округа – 4-ый и 23-ий остались бесхозными.

На последнем в этом году заседании городской Думы депутаты приняли «тяжелое для себя решение» и прекратили полномочия сразу двух депутатов. Первым из списка выбыл Евгений Владыкин. Решение о снятии с него полномочий было принято после решения суда. Напомним, что Евгений Владыкин отвечал за четвертый округ Таганрога. Причем его полномочия были прекращены досрочно и задним числом, то есть с 1 декабря 2016 года.

vladykin.png

На фото: Евгений Владыкин

Вторым из списка членов городской Думы выбыл Роман Корякин, ответственный за 23–ий округ города. В отличии от своего собрата, депутат сложил свои полномочия добровольно. Его деятельность на благо народа закончилась в 18 часов 21 декабря.

По предварительным данным уход Романа Корякина с депутатского поприща связан с его новым местом работы. В мэрии отмечают, что с высокой степенью вероятности в новом году экс-депутат займет должность заместителя Андрея Лисицкого по вопросам экономики.

koryakin_2.jpg

На фото: Роман Корякин

- От имени депутатского корпуса я благодарю Евгения Владыкина и Романа Корякина за плодотворную работу в Городской Думе в течение двух с лишним лет, за то, что достойно представляли и отстаивали интересы жителей города. Впереди нас всех ждёт непростой год, потому что потребуется проводить дополнительные выборы в Думу сразу по нескольким округам, - резюмировала глава города, -отметила Инна Титаренко.

Напомним, что еще чуть ранее свои полномочия сложил депутат по 2-ому городскому округу Юрий Кобзев. Он прекратил свои полномочия по Таганрогу в связи с избранием в Государственную Думу.
С учетом последних изменений в депутатском корпусе бесхозными остались три округа Таганрога – 2-ой, 4-ый и 23-ий.

Довыборы по этим округам пройдут в единый день голосования в сентябре 2017 года. Средства для их проведения заложены в бюджете города.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Таганроге догхантеры снова разбрасывают отравленные лакомс...

В районе ул. Заводской неизвестные молодые люди разбрасывали возле девятиэтажно...

17.04.2017

Необычная копилка появилась в магазине на Простоквашино

Интересно, кто придумал так  деньги с народа собирать? И ведь, что самое ...

13.04.2017

Добрый продавец магазина все популярно объяснил покупателям

Вот такие вот добрые продавцы работают в Таганроге на Русском поле. В тср...

10.04.2017

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое