Таганрог Среда, 24 Апреля
Экономика, 29.10.2018 16:18

В Таганроге ищут кандидата на должность главы счетной палаты

В Таганроге отведено 15 рабочих дней, чтобы утвердить нового руководителя счетной палаты

Предыдущий руководитель Юрий Лакаев скоропостижно скончался 5 октября 2018 года. Свой пост он занимал с момента основания КСП — мая 2014 года. Ему было 55 лет.

По закону кандидатура нового главы палаты должна быть представлена в течении 15 рабочих дней. Председатель думы - глава города Инна Титаренко за этот срок должна внести своё представление по кандидатуре, которая будет рассмотрена «на ближайшем заседании городской думы».

Напомним, Контрольно-счетная палата города Таганрога - осуществляет финансовый за исполнением бюджета, а также за соблюдением установленного порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности.

Председатель, заместитель председателя и аудиторы Контрольно-счетной палаты назначаются городской думой сроком на 5 лет.

Ранее мы сообщили, что бывший депутат поспособствовал возбуждению уголовных дел против самогонщиков и торговцев паленой водки. Олег Кобяков поделился сообщениемо том, что по его заявлению по "паленой водке" приняты меры полицией Таганрога.



 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: финансыОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: бюджет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое