Таганрог Понедельник, 27 Февраля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове дорожные войны между водителями маршруток и автолюбителями дошли до поножовщины

29.07.2016 12:52

Водители таганрогского общественного транспорта ограничиваются нарушениями правил дорожного движения, нецензурной бранью в адрес недовольных автолюбителей и «бибиканьем». Ростовские маршрутчики в этом плане пошли намного дальше.

Об ужасных дорожных разборках водителей общественного транспорта в социальных сетях рассказала очевидица инцидента, пассажирка одной из маршруток.

Со слов девушки, она села в маршрутное такси поздно вечером.

 - Водитель гнал, как сумасшедший! Два раза чуть не влетел впереди идущую машину Ford Focus. «Форд» ушел в сторону, а водитель маршрутки стал его жёстко подрезать. На остановке у «Вавилонии» водитель «Форда» припарковал машину и вышел. Водитель маршрутки, сидя в машине достал нож, размахивал и орал как сумасшедший», - описывает ростовчанка Жанна.

Как выяснилось в ходе обсуждения описанного конфликта, это далеко не единичный случай. Молодая жительница Ростова так же сообщила всем участникам группы, что наблюдала подобную картину, но с водителем другой маршрутки.
 - Водитель тоже махал водитель ножом перед чуваков.... Водитель маршрутки явно не ожидал, что подъедет еще машина и его отмутузят. При этом он умудрился заблокировать дверь, выйти я не смогла. Отделали его «по-хорошему», несильно, он даже тронулся дальше. На первой же остановке я вышла», - рассказывает девушка.

В Таганроге случаи подобного хамства со стороны водителей общественного транспорта замечены не были. Во всяком случае сообщений о том, что кто –то из водителей размахивал ножом перед носом автолюбителя или применял физическую силу по отношению к другим участникам движения не озвучивалось.  Да и войны между собой, из-за клиентов драками пока, что не заканчивались.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое