Таганрог Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 08.10.2018 10:29

В дорожном конфликте таганрожец получил сильную травму в основании черепа

7 октября в редакцию «Блокнота» обратилась таганроженка, у которой в дорожном конфликте сильно пострадал муж.

Его доставили в больницу в тяжелом состоянии с переломом основания черепа.

Происшествие случилось 5 октября в 20.40 на улице Транспортная, 1 возле «Лемакса». Женщина приложила к сообщению сканы с видеозаписи регистратора пострадавшего.

«Двое неизвестных, передвигающихся на автомобилях ваз 2114 и Жигули 2106, избили моего мужа. Возраст нападавших 20-25 лет, они были на машинах ваз 2114 белого цвета номера С698ХВ 161 и Жигули 6-ка синего цвета с белыми дисками, прошу очевидцев откликнуться! 89043470632!», - написала супруга пострадавшего.

Как выяснилось, в тот же день один из очевидцев написал в группе «Таганрогское ДПС», что произошло в тот вечер:

«На Поляковском, напротив «газпрома», две машины (жигули зеленого [синего - прим. ред.] цвета и белая четырка) вытащили мужика из калины избили и кинули головой на бордюр, лежит на дороге возле калины, водитель калины снял все на видео-регистратор», - Александр Е.

В комментариях добавил другой очевидец о возможной причине конфликта:

«Я не следственная часть, отморозки по встречке на двух машинах выехали за стоп линию светофора, подрезав пацана, он им сделал замечание, эти дебилы его избили. Всё было хорошо видно на видео с рега», - написал Дмитрий Ч.

конфликт.jpeg

конфликт.jpeg

конфликт.jpeg

Ранее мы сообщили, что содержателя притона по употреблению наркотиков осудили в Таганроге. Таганрогским городским судом 02 октября 2018 года рассмотрено уголовное дело в отношении О. по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Организация либо содержание притонов..», «Незаконное производство и сбыт наркотических средств…».



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: конфликтСобытия: Избиение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое