Таганрог Четверг, 22 Августа
Политика, 22.07.2019 12:00

В депутаты таганрогской думы рвутся руководители, чьи фирмы в предбанкротном состоянии

«Внимательнее  ознакомившись со списком кандидатов в депутаты представленных "Справедливой Россией ", можно делать предложение о скором начале больших проблем в жилищно- коммунальной жизни города, написал блогер Олег Рудиков

- В депутаты ринулись представители управляющих компаний под эгидой СР. Кандидаты представляют компании либо связанные напрямую или косвенно с мадам Овсиенко либо с её окружением. Не секрет, что эти компании управляют домами раннее обанкроченных компаний с многомилионными долгами. Не для кого не секрет, что раннее домами, которыми управляет УК "Коммунальщик" или "Тагансервис" управляли компании банкноты аффилированые с политическими деятелями.

Но вот что интересно, директор управляющей компании "Коммунальщик" (дома бывших "Народная", "СКЦ" ) г-жа Павлюченко Валентина Евгеньевна ещё совсем недавно искала работу администратора на сайтах поиска работы и её устраивал оклад 15 000 рублей, то теперь она кандидат от СР по округу № 8 и бросает вызов зампреду гордумы Галине Поляковой. Справедливости ради отметим, что ее компания пока «на плаву».

https://taganrog.careerist.ru/resume/pavlichenko-valentina-2729544.html

Мы не уверены, что Валентина Евгеньевна самостоятельно приняла такое смелое решение..

По округу №8 СР выставила, несомненно, политического "тяжеловеса" Игоря Анищенко. Поскольку Игорь Александрович заявлен уже, как полноправный член СР, скажем, что он имеет самый большой политический опыт так, как участвует в выборах уже от третьей политической партии. Ранее от был кандидатом от КПРФ и ПЖиВ. Предприятие, которым он руководит ООО "ТЭК", имеет только одних исполнительных листов на взыскание от судебных приставов на сумму 22 миллиона рублей и день банкротства уже близок.

https://www.rusprofile.ru/fssp/6173861

Всё вышеописанное наводит на мысль, что группа "коммунальных деятелей" перед очередными банкротскими и вероятными разбирательствами с правоохранителями хотят предстать в образе политически преследуемых оппонентов власти, а не банальными растратчиками злоупотребляющими доверием граждан.

Удивляет полное отстранение власти, которая просто обязана максимально возможно усилить контроль над денежными потоками коммунальных организаций, представители которых выдвинуты судимороссами.

Муниципальная, государственная жилищная инспекция обязаны проверять и контролировать деятельность коммунальных компаний, чьи работники массово выдвинулись в депутаты. Проконтролировать качество оказываемых ими услуг, финансовые потоки, которые должны дойти до ресурсоснабжающих организаций, а не на выборы и агитацию тех, кто уже неоднократно банкротил свои предприятия, наживаясь на добросовестных плательщиках, оставляя их с долгами и невыполненными работами, - рассказал блогер Олег Рудиков.

Кстати будет сказать, что у самой Овсиенко предвыборная агитация что-то не ладится. Сев «на конек» про мусорную реформу, проклиная на всех углах «Экотранс», а люди уже не хотят это слышать, видя, что компания свои работы выполняет и старается делать ее с каждым днем лучше.

Таганрожцы понимают, что никто из кандидатов и речи не ведет, как плохо работают муниципальные службы, терруправления, «Благоустройство», которые тоже должны убирать мусор на муниципальной земле, которой немало в городе.

Граждане уже не идут на встречи с Овсиенко, считая, что она притворщица и работает на городскую власть, и никакой речи о защите интересов горожан идет. Она заботится о собственных интересах и пытается давить на «Экотранс», чтобы были отозваны иски из судов по удержанию долгов с компаний, которыми управляют ее, Овсиенко, дети.

К примеру, на Б. Бульварной на встречу с Овсиенко пришли «три калеки», послушав ее пламенную речь опять про «Экотранс» и мусорную реформу, сделали правильный выбор, сказав присутствующему на встрече конкуренту Лары Ивановны, «Виталий, быть тебе депутатом, она м…….».

Ранее мы сообщили, что амнистированная коммунальщица Лариса Овсиенко с помощью детей нацелилась в депутаты гордумы от округа № 15 Таганрога. 2 июня в Youtube от канала «Я в Таганроге» появился ролик, в котором мужчина спрашивает у детей – что за газету они распространяют по почтовым ящикам жителей 15-го избирательного округа в Таганроге. Оказалось, что это газетные листовки «Справедливая Россия», где содержится позитивная информация в том числе и о Ларисе Овсиенко.






 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Партия Справедливая РоссияСобытия: Выборы
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое