Таганрог Суббота, 19 Октября
Общество, 14.09.2019 15:30

В автошколе «Курьер» Таганрога объяснили ситуацию с отзывами

В течении нескольких часов после публикации в «Блокнот Таганрог» статьи о автошколе, которая платит деньги за отзывы пришел ответ от ее представителей . Как сообщила Алена Баракина, о которой и была речь в обращении горожанина, отзывы о «Курьере» это не вакансия, а рекламная акция.

«Новая акция с подарками для учеников от автошколы "Курьер" стала причиной бурных обсуждений. Я, Баракина Алёна, являюсь сотрудником рекламного отдела. Сегодня мы увидели статью, в которой говорится о «покупке» отзывов для нашей автошколы. В связи с этим хотелось бы развеять все мифы и внести ясность.

С сентября этого года мы запустили акцию в нашей автошколе Курьер, стимулирующую наших учеников оставлять отзывы. В подарок они получают талон на бесплатный урок вождения с нашими инструкторами. Стоимость академического часа вождения в рамках акции 100₽. Но наши ученики получают его абсолютно БЕСПЛАТНО просто за отзыв.

Для рекламы данной акции мы задействовали разные источники - это и анонсирование в нашей официальной группе вконтакте, и таргетинговая реклама на сайте вконтакте, это и реклама в нашем инстаграм, и на нашей странице в одноклассниках. Так же были задействанны различные группы Таганрога, доски объявлений, реклама на сайте воркзилла и устное информирование наших учеников.

Мы живём в век информационных технологий и высокой конкуренции бизнеса. Каждая компания ведёт свои пиар-акции по разному: честно или грязно - это уже вопрос совести и морали. Компания Курьер является одной из старейших компаний города, которая давно зарекомендовала с себя с хорошей стороны и продолжает делать всё, чтобы эта репутация не пострадала! Нам не нужно платить деньги, чтобы о нас говорили хорошо.

Мы ценим наших учеников и постоянно радуем их своими акциями: переодически мы разыгрываем бесплатное обучение в автошколе, дарим скидки на обучение. Так и сейчас мы просто в очередной раз решили порадовать наших учеников. Нам искренне жаль, что находятся люди, которые выкручивают наши акции в удобную себе сторону, чтобы оболгать или насолить нашему предприятию.

Если у кого-то есть сомнения по поводу качества работы автошколы Курьер, то мы с радостью организуем экскурсию по предприятию и проведём открытый урок, на котором любой желающий сможет поговорить с учениками о качестве образования, общем впечатлении от автошколы и лично убедиться, что мы дарим урок вождения, а не платим за отзывы!», - сообщили «Блокноту».

Ранее мы сообщали, что за 42 рубля автошкола Таганрога предлагает горожанам продать свое мнение. О том, что горожанам предлагают продать свое мнение об автошколе "Курьер" Таганрога рассказал "Блокноту" в письме местный житель 13 сентября.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: отзывыОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: автошкола
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое