Таганрог Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Уютное постельное белье для любых сезонов от ТМ «Валетекс»

Общество, 15.05.2018 15:43
Уютное постельное белье для любых сезонов от ТМ «Валетекс»

С приходом тепла зимние спальные принадлежности сменяются более легкими простынями, пододеяльниками, и наоборот. А потому наступление нового времени года – подходящий повод купить постельное белье по сезону. Ощущать комфорт зимой помогут материалы, которые хорошо сохраняют тепло. Для жарких периодов больше подойдут легкие дышащие ткани. При этом изделия должны быть долговечными и красивыми. Плотность, состав, характеристики – каждой мелочи стоит уделить повышенное внимание, чтобы подобрать комплект для лета, зимы, межсезонья.

Сделать правильную и выгодную покупку несложно, если стать клиентом ивановской фабрики «Валетекс». На сайте компании можно найти постельное белье из микрофибры, сатина, бязи, перкаля и других практичных материалов. Разноплановый ассортимент позволит подобрать текстиль, который подарит ощущение комфорта и поможет полноценно отдохнуть уставшему организму после утомительного дня.

КПБ для уютной постели

Лучшим сырьем для пошива постельного белья принято считать хлопок. Из него изготавливают элитные и недорогие изделия разной плотности. Хлопковая ткань приятна на ощупь, не вызывает раздражений, воздухопроницаема. Для жаркого, душного лета постель из натурального материала, как сатин, твил-сатин, бязь, перкаль, подойдет оптимально. Но это должно быть тонкое, легкое полотно с невысокой плотностью нитей, которое позволяет циркулировать воздуху, впитывает влагу и не создает парниковый эффект. К прохладному межсезонью и морозной зиме стоит подобрать изделия поплотнее - от 80 г/м и более. Они хорошо согревают и сохраняют тепло.

т2.jpg

В продаже большое количество постельного белья из смесовых материалов, как поликоттон, микрофибра. Искусственные волокна не только делают продукцию доступней по стоимости. Они добавляются к хлопку для улучшения эксплуатационных характеристик. Мнется такой текстиль меньше, проявляет повышенную устойчивость к износу, не электризуется. Еще одним преимуществом микропористой синтетики является способность отводить влагу. Если процент искусственных волокон не превышает 20-35% в ткани, эксплуатационные характеристики постельного мало чем уступают натуральным аналогам. Зато сэкономить на покупке можно значительно.

Хорошее настроение, независимо от сезона

Дизайнеры компании «Валетекс» разрабатывают разноплановые комплекты. Для теплых дней отличным решением станут однотонные белые или светлые изделия. Интересно смотрится постельное белье из мако-сатина, где узоры и основной фон – в одном цвете.

А вот зимой так не хватает сочных красок. Наряду с однотонными решениями разрабатываются наборы в ярких расцветках. Это могут быть луговые цветы, нежные розы, белоснежные ромашки, рассыпанные по светло-серому, голубому, жемчужно-кремовому полотну.

Попасть в настроение осени помогут глубокие оттенки бордового, приятных шоколадных цветов. Контрастная полоска, разноцветная клетка, восточные узоры, природная тематика – вариантов, чем красиво застелить кровать, масса. Конечно, выбор остается за покупателем. Главное, чтобы приобретенный комплект дарил эстетическое удовольствие, независимо от времени года.

Качественное постельное белье от надежного производителя

Швейное предприятие известно во всех уголках страны как производитель действительно стоящей продукции. Постельное белье под ТМ «Валетекс» изготавливается из экологически безопасного, высококлассного сырья, не линяет и не садится в ходе использования. Правильно скроенные и качественно сшитые изделия прослужат долгий срок, сохранив эстетичный вид. Производятся КПБ разных комплектаций и размеров, от полуторных до семейных.

Постельное белье также порадует невысокой ценой и доступностью. Приобрести товары можно для крупного, мелкого бизнеса и домашнего использования. Компания установила 3 цены, чтобы клиенты с разными запросами и финансовыми возможностями могли заказать КПБ недорого.

Не возникнет трудностей с доставкой – «Валетекс» сотрудничает с ТК, курьерскими службами, организовывает отправку товаров ж/д транспортом. Потому постельное белье ведущей российской торговой марки доступно покупателям со всей страны.

т3.jpg

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: Реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое