Таганрог Четверг, 25 Апреля
Происшествия, 23.10.2018 14:42

Ушлая бригада мухлевала с отчетностью по ловле рыбы под Таганрогом

Сотрудники государственной морской инспекции ПУ ФСБ Росси по Ростовской области поймали с поличным местного жителя Петрушино, который « вносил искажённые данные в промысловый журнал рыболовецкой бригады, занижая фактический вылов рыбы». Об этом сообщает сайт пограничной организации.

   - В отношении нарушителя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ (нарушение правил регламентирующих рыболовство). Согласно санкций данной статьи, гражданину может грозить административный штраф до 30 тысяч рублей с конфискацией судна и орудий лова, - прокомментировали в ПУ ФСБ Росси по Ростовской области

Также в сообщении ПУ ФСБ говорится, что с начала октября 2018 года сотрудники государственной морской инспекции  продолжают задерживать  браконьеров,  были изъяты у нарушителей четыре маломерных судна, также  более 2, 5 км сетей(незаконное орудие лова)  вытралили из акватории Таганрогского залива.

Ранее мы сообщили, что ООО «Экотранс» депутат Таганрога уличил в позерстве и лжи. Он сообщил, что на мероприятии сотрудников этой организации не было,они появились, когда все деревья были посаженыи стали позировать перед фотокамерами.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: РыбаПерсоны: Браконьеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое