Таганрог Вторник, 19 Ноября
Общество, 09.04.2014 16:55

Уроженец Матвеево-Курганского района возглавит прокуратуру Ялты

Надзорным ведомством в Крыму будет руководить Максим Юдин.
Прокуратуру Ялты возглавит уроженец Ростовской области 36-летний Максим Юдин, соответствующий приказ на днях подписал Генпрокурор России Юрий Чайка.
Известно, что сотрудник надзорного ведомства родом из Матвеево-Курганского района. В 2000 году он окончил юридический факультет Ростовского государственного университета, а в 1997 году был назначен помощником прокурора Куйбышевского района. Затем работал следователем, помощником прокурора Белой Калитвы. После этого Максим Юдин занимал различные должности в прокуратуре Ростовской области, в том числе заместителя прокурора Красного Сулина.
- В 2006 году Юдина назначили прокурором Милютинского района, а в 2007 - миллеровским межрайонным прокурором, - рассказали в прокуратуре Курской области, - с 2008 года он занимал должность прокурора Курска.
Напомним, приказ об образовании прокуратуры Республики Крым и прокуратуры города Севастополя в системе прокуратуры РФ Юрий Чайка подписал 25 марта. Всего в Крыму будет сформировано 22 территориальные прокуратуры. Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое