Таганрог Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

УК «Марион» игнорирует решение суда — незаконный забор стоит на месте

Общество, 10.10.2018 15:46

10 октября с редакцией «Блокнота» вновь связались жильцы дома на ул. Петровской, граничащим с домом ул. Октябрьской, 4.

Таганроженка сообщила, что до сих пор, спустя один месяц и 10 дней после озвучивания решения городского суда о сносе забора, УК «Марион» так и не выполнила обязательства.

Напомним, что дети двух соседствующих домов раньше играли на одной площадке, пока УК «Морион» дома на Октябрьской, 4 не решила принять участие в программе «Комфортная среда». Только помимо площадки они еще и установили забор на замке по периметру двора. И Теперь жильцы соседнего дома не могут попасть в этот двор. Таганрогским городским судом было объявлено решение о противоправной установке забора, и суд обязал управляющую компанию ограждение снести в 10-дневный срок. УК подала апелляционную жалобу, но ее отклонили 30 августа, после чего приговор вступил в силу.

Пресс-служба администрации Таганрога тогда уведомила нас, что «УК «Марион» готова в добровольном порядке сделать демонтаж забора». На страницах «Блокнота Таганрога» мы поместили информацию о решении суда специально для юристов компании, на случай, если они были с ним не знакомы.

Так как обязательство так и не было выполнено со стороны компании «Морион», можно предположить, что некто позволяет им безнаказанно игнорировать решения суда. «Блокнот» продолжает следить за этой ситуацией и выяснит, благодаря кому или чему УК «Морион» открыто пренебрегает выполнением приговора суда.

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер 89381087492.

Ранее мы сообщили, что обещанного три года ждут: таганрожцы решили не дожидаться и сами отремонтировали дорогу. В Таганроге местные жители садовых товариществ «Строитель», «Портовик», «Мичуринец-2» и «АТХ» объединились, чтобы решить наболевшую проблему разбитых дорог.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: нарушенияСобытия: строительствоОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое