Таганрог Суббота, 15 Декабря

Труд сити-менеджера Таганрога оказался бесполезным, зря пиарились

На пересечении улицы Канатной и Большого садового спуска аккурат рядом с забором парка, местные жители облюбовали пятачок земли, на котором организовали свалку мусора.

Свалка вызывала нарекания один год, на неё, в конце концов, обратил внимания сити- менеджер Андрей Лисицкий.

В срочном порядке силами общественности был организован субботник. «Благоустройство» напрягли к субботнику подготовить «Фронт работы» т.е. очистить территорию от мусора, завезти землю и приобрести саженцы.

На другой день общественность во главе с главой администрации приступила к уборке мусора и высадке деревьев. Добрый почин был широко разрекламирован - СМИ и блогеры, не ленясь, расхвалили почин и пропели дифирамбы.
Прошло время. Высаженные деревья благополучно засохли, а на их месте выросли громадные колючки и лопухи, среди которых не видно ни саженцев, ни трудов энтузиастов.

Вот и получается, зря сити-менеджер мозоли на ручках набивал, следов его трудов праведных не осталось. А все потому, что никому из его окружения ничего не надо – ни «Благоустройству», ни парку, ни экологам, а людям, живущим недалече, просто забыли объяснить и попросить, чтоб приглядывали за саженцами и поливали.

Ранее мы расскзали, что остановки в Таганроге оставляют желать лучшего.В четырех городах Ростовской области на половине остановочных пунктов отсутствует освещение в ночное время, сообщают общественники.




 


 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: лесопосадкаОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: деревья
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое