Таганрог Среда, 26 Июня
Общество, 25.03.2019 17:30

Территория вокруг Гринвич Парка выглядит как дикое захолустье

Уже насколько раз в «Блокнот» обращались жители, рассказывая, как неприглядно выглядит территория вокруг Гринвич Парка –  пустое поле с торчащими кустами и мусором.

 А хотелось бы и газончиков, и роз, и красивых скамеек. Тем более хочется уюта и красоты, потому что рядом пляж, и людям нужна ухоженность, радующая глаз. Вот что написал блогер А.Александров, посетив тот район города:

«Самые "чистые" пляжи на побережье! Таганрог к летнему сезону "готов". Восточное побережье, район Гринвич Парка. Может уже пора взяться за распространителей мусора и содержателей территории в таком состоянии. Но ведь не первый же год там этот бардак».

Олег Фетисов: «Солнечный» очищают от старых построек, а за Гринвичем "Медузу" обьединили с "Топазом". Видимо будут цельный комплекс делать.

Александр Ковтунов: "Медаз" или "Топуза" ?

Александр Александров: « Посмотрим, что даст это объединение. Всё зависит от чистоплотности арендатора. У нас в городе нет "закона", что бы следить за пляжной территорией. Не видел ещё не одного чистого пляжа, может, "Тополек", но тоже оставляет желать лучшего, так как уборки там не каждодневные, а раз в месяц. Потому, что это никому не нужно. Нет ответственных, нет штрафов - нет чистоты".

чистота.jpgчистота 3.jpgчистота 8.jpg

   Ранее мы сообщили, что решить вопрос с контейнером для мусора стало просто – есть аренда с выкупом от «Экотранса» в Таганроге.Региональный оператор позаботился о тех, у кого нет времени заниматься покупкой контейнеров или попросту недостаточно средств, чтобы выложить кругленькую сумму сразу.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: уборка территорийСобытия: пляжный сезон
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое