Таганрог Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Теннисистки «ТМК-Тагмет» в четверть финале Кубка Европы сразятся с немками

Спорт, 29.01.2018 13:46

Команда по настольному теннису российской женской премьер-лиги из Таганрога «ТМК-Тагмет» вышла в четвёртый раунд Кубка Европы ETTU CAP.

И во втором четверть финальном матче таганрогские теннисистки переиграли соперниц из владимирского «Луча». Счёт 3:0 в пользу таганроженок. В четвёртом раунде турнира их соперницами будут спортсменки из немецкого клуба TUS Bad Driburg.

После того, как в Кубке Европы 2017/2018 осталось 8 команд, было бы логично и справедливо назвать игры между ними как четвертьфинальные матчи. Однако, Европейский союз настольного тенниса назвал эти игры четвёртым раундом, а не четвертьфиналом. Дело в том, что по регламенту Кубка Европы на этом этапе в турнир «падают» четыре команды, выбывшие из Лиги Европейских Чемпионов. Поэтому получается, что в Кубке Европы снова оказывается 8 команд, игры между которыми и будут настоящим четвертьфиналом.

Первый матч четверть финала между «ТМК-Тагмет» и TUS Bad Driburg назначен в Таганроге на 17 февраля. Ответный матч пройдёт в Германии 23-25 февраля,  точная дата игры пока не названа.

Ранее в Таганроге гибнет настольный теннис. Наши теннисисты играют за чужие команды, как на Чемпионате, так и Кубке Ростовской области, показывая при этом очень высокие результаты.




 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: настольный теннисОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: теннис
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое