Таганрог Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 20.08.2018 15:24

Тело утонувшего человека три часа не могла забрать в морг патологоанатомическая служба Таганрога

Случилось несчастье, в Таганроге утонул человек.

Если следовать фильмам, то приезжает машина, укладывает тело в пакет и увозит в морг. Все делается быстро, аккуратно. Но, как оказалось, не в нашем городе. Три часа тело умершего человека находилось в море, и никто не спешил его вынести на берег. Об этом написали таганрожцы в соцсетях.

Расскажем, как все должно было происходить. Первыми должны были приехать спасатели и полиция, вынести труп на землю, затем первичные осмотры, заключения, протоколы и полиция делает заказ автомобиля по доставке тела в морг, для проведения патологоанатомической экспертизы.

И вот теперь самое главное – в городе всего лишь один автомобиль приспособлен для перевозки тел умерших, подчеркиваем, на весь город – один, и тот сейчас сломан, находится на ремонте. Поэтому ожидать быстрого приезда не приходится. В случае, с человеком, утонувшим на диком пляже кирпичного завода, заявка на перевоз тела поступила в 17:40, о чем есть запись в журнале, но во сколько оно поступило в бюро экспертиз нам неизвестно.

Мы вас проинформировали о порядке доставки умерших в морг, проследить, кто сработал не оперативно и плохо, в чем загвоздка и причина, не составляет труда, достаточно знать время вызова полиции и заявки на перевоз тела.

А в том, что спасатели не приехали и не достали тело из моря, а оставили его на 3 часа в воде, стоит разобраться, потому что ни врачи, ни полиция, ни санитары не должны доставать утопленников из воды, это прямая обязанность службы МЧС.

Ранее мы сообщили, что ржавый, заросший травой, знаменитый таганрогский Паровоз ждет внимания со стороны властей. Горожанам стыдно, что власти не могутпривести его в порядок.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ПолицияПерсоны: труп
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое