Таганрог Вторник, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Танцы» на проезжей части Таганрога попали на камеру видеорегистратора

Общество, 23.05.2017 17:10

Перед Бакинским мостом сегодня днём автолюбители наблюдали самое настоящее шоу.

Белая легковушка, выехав с моста на перекресток начала буквально танцевать на проезжей части. Совершив несколько пируэтов посреди проезжей части автомобиль спокойно поехал дальше. Стоит отметить, что водитель иномарки показал все свое мастерство и умудрился не столкнуться ни с одним участником довольно плотного движения на этом участке дороги.

Автолюбители отмечают, что именно на этом перекрестке практически отсутствуют ямы и выбоины в дорожном полотне, исходя из этого трудно сказать, что конкретно побудило водителя выехать на встречную полосу и устроить «танцы» осталось неясным.


- Вы считаете, что это в порядке вещей да? Как минимум он мешает другому транспорту, экстремальное вождение. Давайте все будем выезжать на перекресток и дрифтовать. Это ни чего страшного? – возмутился автолюбитель Евгения Ильченко.

Напомним, что подрифтовать таганрогские автолюбители предпочитают в зимнее время. В качестве площадок для пируэтов они выбирают либо замерзший Таганрогский залив, либо кольцо перед Новым вокзалом.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое