Таганрог Четверг, 20 Июня
Политика, 04.05.2018 13:54

Таганрожцы высказали свое отношение к работе двух глав - города и администрации

По итогам голосования можно сказать с уверенностью, что жители города недовольны работой, как главы города Инны Титаренко, так и главы администрации, Андрея Лисицкого.

Населению городов было предложено ответить на вопросы, удовлетворены ли они деятельностью исполнительной и представительной власти Таганрога. Опрос за работу в 2017 год касался таких сфер жизни, как качество автодорог, ЖКХ, электро-водо-газоснабжение.

Справедливости ради надо сказать, что наши главы не самые худшие в регионе. После них идут 3 города - Батайск, Волгодонск, Шахты, а вот впереди - 7 , это Ростов - на - Дону, Каменск-Шахтинский, Азов, Гуково, Донецк, Зверево, Новочеркасск, Новошахтинск.

Самые низкие оценки главыТаганрога получили за качество дорог и транспортное обслуживание, причем, у главы города Титаренко, они ниже, чем у Лисицкого, к примеру, за качество дорог у Титаренко - 36, 09%, у сити-менеджера Лисицкого – 39, 85%. Самые высокие показатели главы заработали за электроснабжение - Титаренко это 54, 14%, у Лисицкого- 57, 89%.

Ознакомившись с результатами опросов, экспертная комиссия Правительства Ростовской области рекомендовала руководителям органов местного самоуправления и организаций с низкой оценкой, куда входит и Таганрог, разработать и реализовать программу по повышению результативности их деятельности и решению выявленных в ходе анализа проблем с установлением целевых индикаторов на плановый период.

Ранее мы сообщали, что местные жители с улицы Ломакина в Таганроге рискуют жизнью из-за обвалившегося оврага. Их дома висят над обрывом, который осыпается.




 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: АдминистрацияОрганизации: Дума
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое