Таганрог Воскресенье, 18 Августа
Общество, 17.04.2019 09:00

Таганрожцы требуют поставить дорожные знаки, опасаясь за жизни своих детей

16 апреля в редакцию "Блокнота" обратилась жительница Таганрога, требующая от ГИБДД, установить дорожные знаки ограничения скорости и "Осторожно, дети" на 6-м линейном проезде.

Горожанка обращается от лица всех местных жителей.

"В связи ремонтно-земляными работами по переносу теплотрассы с котельной на 22 садовой площадке на ул Металлургическую,  организация, видимо, согласовав с дорожным службами и ГИБДД, перенесла движение транспорта на 6 линейный проезд.

Теперь через каждые две минуты потоки транспорта (маршрутки, легковые автомобили, грузовики и пр.)  проезжают по нашей улице. И, если маршрутки едут со средней скоростью, то некоторые авто в прямом смысле несутся, да ещё и с музыкальным грохотом.

Никакого знака по ограничению скорости до 5 км (а у нас на улице много детей) не поставили. И не лучше ли было повернуть транспорт по широкой 3 линии или даже по Жукова?

 Если это будет длиться до конца месяца, как обещают рабочие, роющие теплотрассы, то можно представить, сколько неудобства испытают жители 6 линейного проезда от 7 до 8 нового!

 Жители возмущены! Пусть срочно поставят знаки 5 км и Осторожно, дети!", - пишет нам таганроженка.


Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщали, что в Таганроге есть подъезд, который может быть натуральной декорацией для фильмов страшилок. 
К нам в редакциюобратились жители подъезда по улице Водопроводной №13 прислали фото, взглянув на которые, мы подивились, неужели до сих пор в городе есть такие страшные места.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ПДДСобытия: дорожные знаки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое