Таганрог Вторник, 12 Ноября
Общество, 15.10.2019 16:00

Таганрожцы решили напомнить губернатору Голубеву о забытом микрорайоне «Андреевский»

«Блокнот Таганрог» несколько раз рассказывал о горожанах, которым удавалось дозвониться в прямой эфир программы «Главное о главном», куда приходит губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Волновал таганрожцев вопрос ливневок в городе и запущенного состояния улиц Турубаровых и Афоновых. В первом случае Голубев сообщил о документе, согласно которому старые ливневки будут ремонтировать, во втором случае обещал взят также проблему под свой контроль. 

И вот прорваться в очередной прямой эфир с губернатором, который состоится 23 октября на канале «Россия 24», решили жители микрорайона «Андреевский». Сразу несколько человек решили Задать вопросы можно по номеру Wats App 8 918 59 59 112.  По словам горожан, когда они покупали квартиры несколько лет назад, им обещали в скором времени построить в районе школу и детский сад, пустить транспорт. Василий Голубев сам приезжал даже осмотреть строительство. Но за много лет ничего выполнено не было. 

Screenshot_44.png

Screenshot_43.png

Screenshot_45.png

Единственный маршрут, который соединил микрорайон с Таганрогом - № 6 не регулярный, и приходится ждать его очень долго. Кроме того, в этом районе выдают жилье детям-сиротам. Но получается государство, в лице местной власти, не обеспечило этот район минимальной инфраструктурой.

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что таганрожцы жалуются на новый микрорайон «Андреевский»со старыми проблемами. Быстрыми темпами в Таганроге идет строительство микрорайона "Андреевский". 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: губернатор Ростовской областиОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: микрорайон Андреевский
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое