Таганрог Понедельник, 19 Февраля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таганрожцы просят Владимира Путина помочь с ремонтом дорог

Общество, 10.03.2016 15:07
Таганрожцы просят Владимира Путина помочь с ремонтом дорог
Таганрожец Алексей Поздняков выступает от имени всех водителей города и просит Владимира Путина обратить внимание на проблемы дорог внашем городе. По слова автора петиции,  дороги в Таганроге напоминают поле боя после бомбежки.

-Живу я в замечательном, уютном, курортном городе, который по совместительству является и Родиной А. П. Чехова. Весь город утопает в зелени, аллеи, парки, скверы засажены редкими видами хвойных и лиственных деревьев. Благодаря специфике Таганрога, город можно назвать сплошной достопримечательностью и в тёплое время года в городе обычно очень много гостей.Но в последние годы замечательность и уютность моего родного кусочка нашей великой и могучей страны исчезают на глазах, вследствие отсутствия действий по восстановлению и ремонту дорожного полотна и освещения над ним, которое так же большей частью отсутствует, - пишет автор петиции.

Снимок экрана 2016-03-10 в 14.07.04.png


Призывая президента помочь с ремонтом дорог в городе, Алексей акцентрирует внимание на бездействие местных властей.

- Ранее администрация города добросовестно следила и выполняла нужные работы, сейчас же за последние 3-4 года дорожное полотно напоминает минное поле после бомбёжки,- сообщает таганрожец.

Автолюбитель также обращает внимание и на то, что из -за бесконечных ям на дорогах создаются аварийные ситуации, в которых могут пострадать обычные люди. Люди которые исравно платят транспортные налоги.

Петиция доступна для подписи на сайте "Петиция президенту". Стоит отметить, что менее чем за сутки ее подписали уже 236 человек.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: петицияМеста: Ремонт дорогиМеста: ТаганрогПерсоны: Владимир Путин
12
9
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое