Таганрог Среда, 24 Июля
Общество, 18.06.2019 20:00

Таганрожцы пожаловались президенту на недельное отсутствие воды

18 июня, устав звонить во все инстанции, в редакцию «Блокнот Таганрог» с криком помощи обратились жители ДНТ «Работник Просвещения» на Мариупольском шоссе.

По словам жителей, уже неделю они сидят без воды.

«Обращаюсь к вам, так как сил уже нет терпеть отговорки от МУП "Водоканал". Уже шесть дней в нашем доме, и в близстоящих домах, нет воды. В семье маленький ребенок, а нельзя ни постирать, ни спокойно еду приготовить, ни убраться. Вода только иногда появляется ночью.

Каждый день звоним в МУП "Водоканал", в ответ слышим лишь одно, что «отключений по вашему адресу нет, звоните своему председателю». Звоним председателю, она говорит, что « МУП "Водоканал" специально понижает давление». Нервы не выдерживают, начинаем звонить в 112, те созваниваются с «Водоканалом» и слышим опять, что «отключений нет». Выходим с сантехником ДНТ ночью и открываем люки, проверяем трубы, а они сухие, там воды уже не было давно.

Не выдержал и позвонил на горячую линию ЖКХ РО, мое обращение зафиксировали, но пояснили, что сегодня пятница, а далее выходные и этим вопросом заниматься никто не будет. Конечно меня данные фразы возмутили, у кого то выходные, а люди в городе неделю сидят без капли воды! Это при том, что МУП "Водоканал" по запросу отказал нам предоставить бочку с водой.

Пришлось общаться на горячую линию Президента РФ, там записали все данные и сказали, что разберутся с данной ситуацией. Тем не не менее, сидим без воды, пытаемся поймать ее ночью, но и это бывает безрезультатно. Вот решил написать вам письмо, может вы со своей стороны как-то поможете», -рассказал нам таганрожец.

Также горожанин отметил, что его поддерживают соседи, и они также обращались на горячую линию президента.

«Блокнот» будет следить за ситуацией.

призыв.jpg

Ранее мы сообщали, что больше недели лежит на дороге сухое дерево, но для администрации города «его там нет». В редакцию «Блокнот Таганрог» обратился житель Таганрога, который рассказал о бездействии МКУ «Благоустройства».



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: отключение водыОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МУП «Управление Водоканал»
1
12
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое