Таганрог Понедельник, 17 Декабря
Общество, 16.02.2018 09:13

Таганрожцы поставили «Лентам» жирные «двойки» (фото)

После снегопадов парковочные площадки «Лент» превратились в месиво изо льда, снега, грязи.

 Жители удивляются, что такие мощные, не бедные торговые точки, не смогли расчистить свои парковки.

   -У них, что денег нет, чтобы расчистить парковки? Противно подъезжать, наросты, лед, снег. Ровная территория, что трактор не могли нанять и вычистить снег? А еще говорят про европейский уровень обслуживания.

- Позор, неприятно даже подъезжать. , не думали что «Ленты» снег не вычистят и клиенты будут по скользящим буграм и месиву в магазин прорываться.

- Наверное «Ленты», так же как и городское начальство думают, снег сам растает, что парится, деньги на расчистку тратить, а на людей им тоже наплевать. Жирную «двойку» им за такие гадкие парковки.

- Вероятно, спали когда снег шел, лень было почистить или не смогли организовать работу, а утром поехали клиенты и получилось месиво, которое то застывает, то оттаивает – мерзопакость на парковке. Для «Лент» это не допустимо - заставлять клиентов лазить по грязи.

Вот так оценивают жители состояние парковок возле «Лент» и они правы, парковки не расчищены, превратились в ледовый каток и груды наледей.

Ранее водители просили залатать дыры на Большой Бульварной . Они рассказали и прислали фото ям, которые мешают безопасному движению.




 
Лента 2.JPG
Лента 3.JPG
Лета 4.JPGЛента 6.JPGЛента 7.JPGЛента 10.JPG Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: парковкаСобытия: гололед
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое