Таганрог Вторник, 26 Марта
Общество, 05.11.2018 10:00

Таганрожцы попросили ГИБДД помочь с тупиком

4 ноября житель Таганрога обратил внимание всех водителей на обозначение «тупик» на 30-м переулке от ул. Кузнечной в сторону ул. Чехова.

Таганрожец опубликовал фото знака в группе «Таганрогское ДПС» и пожаловался на наболевшую проблему.

«Написал сегодня обращение на сайт ГИБДД. Вкратце: 30-й переулок тупиковый. Несмотря на этот факт, каждый хочет убедиться в этом лично. Даже, несмотря на то, что на перекрёстке 30й/Трудовая висит наноинновационный знак «Тупикъ». 

Попросил поменять этот знак на нормальный, и вообще в идеале поставить его на пересечении Кузнечная/30-й. Фотограммы имеющегося знака прилагаю. Как думаете, сделают чего-нибудь с этим безобразием?», - спросил таганрожец у горожан.

В комментариях некоторые жители отметили, что быстрее и проще будет написать объявление на фанерке и повесить. Хотя тут же вспомнили, что самовольная установка знака ведет к штрафу.

тупик.jpg

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что на Мариупольском шоссе в Таганроге глубокая яма оставила без колес много автомобилей. Водители города написали в соцсетях о яме, попадая в которую бьются автомобили.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ГИБДДОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: дорожные знаки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое