Таганрог Понедельник, 22 Апреля
Общество, 09.04.2019 17:00

Таганрожцы оплачивают «хорошую жизнь» председателю совета дома

9 апреля житель Таганрога прислал в редакцию «Блокнота» фотографию весьма странной квитанции, которую он получил.

Помимо услуг за содержание жилья, уборку территорий и лестниц, приходится таганрожцу платить за управление домом, а также отдельно ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ председателю совета собственников многоквартирного дома.

«Хотел просто поделиться интересной платежной квитанцией, полученной по адресу улица Морозова, 7. Впервые за полгода взглянул на нее и заметил, что оплачиваю "хорошую жизнь" председателю совета». - пишет нам горожанин.

9TczLQ418Yg (1).jpg

«Блокнот» интересуется - все ли собственники квартир в УК «Морион» согласны платить вознаграждение председателю совета МКД? Не смущает ли эта графа их в квитанции? Все ли обращают внимание какие услуги оплачивают?

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщали, что кто в Таганроге уберет подъезд после пожара, УК отказывается,говорит «все по графику». В «Блокнот» вчера вечером обратились жители с улицы Адмирала Крюйса, 23, корпус13, которые рассказали, что в доме случился пожар, понятно всем, как может выглядеть после пожара подъезд:



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: многоквартирные домаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: квитанции
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое