Таганрог Четверг, 12 Декабря
Происшествия, 19.11.2019 13:00

Таганрожцу Игорю Пятигорцу суд продлил содержание под стражей

Ленинский райсуд Ростова продлил бывшему банкиру и депутату ЗСРО Игорю Пятигорцу срок заключения под стражей еще на три месяца, до 15 февраля, сообщили в суде.

 Как ранее сообщал «Блокнот –Таганрог», бывшего директора ростовского филиала «Россельхозбанка» и еще пятерых работников кредитной организации подозревают в выдаче фиктивных кредитов на 200 млн рублей.

Таганрожца, бывшего депутата городумы Игоря Пятигорца, задержали в апреле по подозрению в противоправных действиях и предъявили статью « Мошенничество».

При задержании у него нашли 1,5 млн рублей.

Напомним, что политическую карьеру Пятигорец начал в Таганроге, затем перебрался в Ростов-на-Дону, где руководил ростовским региональным филиалом «Россельхозбанка» с 2010 по 2017 годы, а также был депутатом Законодательного собрания Ростовской области пяти созывов от партии «Единая Россия».

Л.Любина

Ранее мы сообщили, что  таганрожец, депутат единоросс Игорь Пятигорец задержан в Ростове - на- Дону .По данным источника 1rnd.ru в силовых структурах Ростовской области, формальным поводом для того, чтобы озвучить претензии к соблюдению законов, могли стать азартные игры в заведении на Соборном/Текучева, из котороговывели известного в прошлом таганрожца.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: арестПерсоны: Депутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое