Таганрог Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 02.08.2019 14:00

Таганрожцев раздражает караван зерновозов, поселившихся у Пушкинской набережной

1 августа в редакцию «Блокнот» обратилась жительница Таганрога, которая также как и многие горожане возмущена стоянкой зерновозов у Пушкинской набережной.

«Очередное лето «камазы-зерновозы» заполонили улицу Адмирала Крюйса. И если в прошлые года их стоянка заканчивался каменкой, то теперь они стоят аж до аквапарка. Это закончится когда-нибудь? Они затрудняют движение и причиняют кучу неудобств, а про выхлопных газы я вообще молчу. Конечно, это единственная дорога к терминалу порта, но не стоит забывать, что у нас и курортный город, куда приезжают гости со всей страны, и что они видят по дороге на набережную или пляж? Промышленный район? Кто-нибудь может обратить на это внимание и найти пути решения этой проблемы?» - пишет таганроженка.

«Блокнот» в очередной раз призывает сотрудников дорожно-патрульной службы обратить внимание на эту стоянку и привлечь к ответственности нарушителей.

призыв.jpg

Ранее мы сообщали, что в Таганроге построят морской зерновой терминал. В Ростовской области на создание морских зерновых терминалов, которые появятся в Азове и Таганроге, выделено более 5 млрд рублей, заявила заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Ольга Горбанева.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: зерноМеста: морской порт Таганрога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое