Таганрог Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таганрожцам надоело отсутствие света на улицах города

Общество, 10.05.2018 10:03

В редакцию «Блокнота» обратился житель города с вопросом об отсутствии света на улице Кузнечная с пересечением 27-го переулка.

- Нет ни одного фонаря. Некоторые пишут под постами (в социальной сети - прим.ред.), что благодаря Лисицкому весь город освещен, так вот пусть не умничают! - пишет возмущенный житель города.

На темных фото видны только дорожные знаки, на которые попадает свет от фар. А если машина едет одна по улице Кузнечная, то запросто может пропустить поворот на 27-й переулок, потому что его не видно, пока не подъедешь вплотную.

Также житель отмечает, что это не единственное «темное пятно» города. Улица Кузнечная темная от 25- переулка вплоть до Транспортной улицы. И по улице Котлостроительная от улицы Строительной до «Ленты» тоже темная полоса дороги. В такой темноте не то что человека не заметишь, но и всю улицу не видно, отмечает житель.

свет.jpgсвет4.jpg

Ранее фонари вроде вешают, а таганрожцы жалуются - темным-темно. Раздосадованный житель с улицы Щаденко пишет в соцсетях. Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: отключение светаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

19 августа - наши коллеги отмечают Всемирный день фотограф...

Ежегодно 12 июля проходит празднование Дня фотографа на международном уровне. Од...

19.08.2018

В ЖК Андреевский установили просмотр с общедоступной камеры ...

Уже прошло несколько лет, как был продлен маршрут №6 - в связи со строительством...

19.08.2018

Человеческому свинству нет предела

Мне непонятно, вот этот островок на Комарова с декоративной насыпью - это такая ...

18.08.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое