Таганрог Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таганрожец указал на недоработки после первого этапа ремонта Приморского парка

Общество, 27.07.2018 13:29

25 июля таганрожец, узнавший о начале второго этапа реконструкции Приморского парка, решил проверить ход работ, и что уже сделано.

В целом, Александр А. удовлетворительно оценил результаты первого этапа реконструкции Приморского парка, но отметил, что есть некоторые недоработки, по его мнению, на которые рабочим стоит обратить внимание, чтобы устранить их вовремя.

- Ремонтных работ не заметил (речь о втором этапе - прим. ред.). Хотя, то, что было раньше и сейчас, это ночь и день, - начал свою «проверку» Александр А.

В одном месте просела новенькая плитка, что видно на фото, сделанном Александром.

приморский2.jpg

Таганрожец посетовал на нерациональное использование пространства: площадка для авиамодельного спорта закрыта и простаивает. Он предложил установить там оборудование под большой теннис, футбол или волейбол.

приморский.jpg

На другой площадке для футбола установлены, по его словам, ворота для хоккея и те без сетки. Александр недоумевает, неужели нельзя было поставить минифутбольные ворота.

приморский1.jpg

Одним из существенных и важных пунктов стала детская игровая площадка. Ее территория очень маленькая, и на ней находится всего пара-тройка детских «снарядов». В комментариях местная жительница поддержала Александра, сказав, что игровых элементов «откровенно мало» и все дети от пяти лет играют на соседней площадке, у которой есть ограничение 12+.

- Дошкольникам и детям младшего школьного возраста делать в парке нечего, - добавила Лена В.

Далее Александр обратил внимание на площадку-автодром, которая не ограждена. По его словам, ребенок может получить серьезную травму, если авто съедет с высокой пллатформы площадки.

приморский3.jpg

Также он не забыл отметить и работу действующей охраны и дирекции парка. По словам Александра, в лесной части парка остается много мусора от нерадивых отдыхающих, и предложил усилить охрану территории.

приморский4.jpg

Напоследок, таганрожец отметил многолетние «гнилые недострои» на входе в парк и плохой запах от старого туалета, который, как говорит Александр, нужно санировать и привести в порядок.

приморский5.jpg

Ранее мы сообщили, что начался второй этап реконструкции Приморского парка в Таганроге. 23 июля начался второй этап реконструкции Приморского парка в рамках проекта «Формирование современной городской среды».



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: Приморский паркОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Благоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое