Таганрог Пятница, 20 Сентября
Происшествия, 01.05.2019 16:40

Таганрожец убегал и отказывался от показаний, но все-равно получил 10 лет тюрьмы

26 апреля Таганрогский городской суд приговорил М. к 10 годам лишения свободы за распространение наркотиков.

«Контрольную закупку» у него произвел сотрудник ОКОН Таганрогского ЛО МВД России на транспорте в рамках оперативных мероприятий.

События происходили 19 июня 2018 года. Тогда таганрожец успел сбежать.

«Впоследствии, 28 августа 2018, М. был задержан, доставлен в Таганрогский ЛО МВД России на транспорте, где в ходе его личного досмотра под крышкой мобильного телефона сотрудниками полиции обнаружен и изъят бумажный сверток с наркотическим веществом, которое он незаконно хранил для личного употребления, без цели сбыта, в значительном размере.

Будучи допрошенным на предварительном следствии М. первоначально вину признавал, однако затем показания изменил, настаивая в суде на своей непричастности к совершению инкриминируемых ему преступлений», - сообщает пресс-служба Таганрогского городского суда.

Судом его вина была подтверждена и М. был приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 Ранее мы сообщали, что пропавшая девочка-подросток нашлась в ОмскеНе так давно «Блокнот» писал о девочке, которая поссорилась с мамой и ушла из дома. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: тюрьмаПерсоны: наркодилер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое