Таганрог Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таганрожец: помойки приближают нас к уровню индийских трущоб

Общество, 16.07.2018 15:52
Таганрожец: помойки приближают нас к уровню индийских трущоб

Фото Вячеслава А.

15 июля в рубрику «Обращение в редакцию» написал таганрожец о беспределе, с его слов, на перекрестке улицы Вишневая и Богдана Хмельницкого.

Вячеслав А. прислал фото, на котором посреди нескольких квадратных метров строительного, природного и бытового мусора стоит пустая лодочка, а на фоне этой «красоты» возвышается новый строительный объект. Таганрожец также сравнил улицы Таганрога с улицами в Индии.

- По развитию медленно, но верно становимся похожи на Индию... Причем не в лучшем смысле этого слова. Этот беспредел, помойки приближают нас к уровню индийских трущоб. Вы только посмотрит на этот колорит, краски, а главное — масштаб! Ну и рядом, конечно же, строится новое здание. Не знаю чье, паспорт объекта не заметил. Интересно, а хозяин здания потерпит рядом с собой такое безобразие? - написал нам Вячеслав А.

Коллаж прислан автором фото.

помойка(1).jpg

Также таганрожец рассказал нам, что при нем приезжала машина по вывозу мусора, выгружала содержимое контейнера и уезжала, оставив свалку за «спиной».

Отметим, что рядом с несанкционированной свалкой оборудовано место под мусорные контейнеры, и они есть - в количестве шести штук, плюс большая «лодочка». Раньше этого количества жителям хватало, и такой свалки вокруг не образовывалось.

Таганрожец хотел бы узнать, кто подкидывает им такой крупногабаритный мусор, причем вокруг мусорных баков, потому что, по словам Вячеслава А., все местные жители, которых он видел, выбрасывали свой мусор только в контейнеры.

помойка2.jpg

помойка3.jpg

Ранее мы сообщили, что два депутата, засучив рукава, с помощью жителей несколько часов чистили русло Черепахи. Два дня назад жители района, депутаты Артем Екушевский и Олег Кобяков приняли участие в расчистке русла реки Черепаха от веток и мусора.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое