Таганрог Понедельник, 22 Апреля
Общество, 08.04.2019 11:28

Таганрожец обратился с открытым письмом к главе города Андрею Лисицкому

В редакцию «Блокнота» пришло письмо от горожанина, который открыто обратился к главе администрации Таганрога.

Прилагаем текст полностью:

«Открытое письмо Лисицкому Андрею Владимировичу!
Андрей Владимирович, обращаюсь к Вам от всего спортивного сообщества города и прошу отремонтировать подъезд к главному спорткомплексу города ДЮСШОР-13 (бывший СК "Красный Котельщик") по адресу Ленина, 212-1. Часть его служит ещё подъездом к ДК "Фестивальный".

Сказать, что там просто ямы - это не сказать ничего. Сотни автомобилей пытаются там проехать, преодолевая препятствия к дворцу спорта, бассейнам, теннисным кортам, гостинице. Многочисленные спортивные делегации (в том числе и международные) приезжают на соревнования. (ближайшие игры чемпионата России по ручному мячу 10,11 апреля. Принимаем омский СКИФ).

Мало того, что с каждым месяцем всё труднее и труднее становится там перемещаться, так ещё очень стыдно за город перед гостями. Да, вы скажете там двадцать лет никто лопату асфальта не кинул, но всё-таки хотелось, чтобы на 21-й год это сделали.

Работы не очень много: вырезать прямоугольник 20 метров на 10 метров и закатать асфальтом (латки делать не вариант!!!). Также можно подремонтировать второй подъезд в районе переезда трамвайных путей (последнее фото). Заранее спасибо за понимание.
Александр Александров».

обращение.jpg

Кроме того, в редакцию пришло еще одно письмо, касающееся темы дорог в адрес администрации Таганрога:

«Здравствуйте я живу в городе Таганроге на улице Сиверса, в месте, более известном, как Хутор Шубин. У нас очень плохие дороги, точнее они даже не асфальтированы, просто куча ям. С уважением, Денис».

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий пообещал взяться за «Паровоз». сити-менеджер Таганрога Андрей Лисицкий ответил на открытое письмо горожанки Раили Насыровой и рассказал о ситуации с памятником «Паровоз».



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: администрация ТаганрогаОрганизации: Блокнот-Таганрогплохая дорога
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое