Таганрог Суббота, 15 Декабря
Общество, 10.08.2018 19:00

Таганрожец Федор Добронравов признался, что предпочитает играть простых русских дураков

Таганрожец Федор Добронравов признался, что предпочитает играть простых русских дураков

Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

9 августа известный уроженец Таганрога Федор Добронравов в интервью рассказал, почему он предпочитает играть роли простых русских дураков.

В интервью donday актер признался, что часто играет «простых дураков», потому что ему близок этот образ.

- Я никогда в жизни, даже в самых счастливых снах, не мог подозревать, что я стану артистом. Я был заводским парнем, и мои родители работали на заводе. Мне кажется, о простых людях незаслуженно забыли в лихие 90-е. Я хочу восстановить это, хоть по крупицам, - поделился в интервью Добронравов.

Актер добавил и о работе в спектакле «Чудики» по рассказам В. Шукшина, где Федор Добронравов сейчас играет сразу девять ролей из девяти рассказов писателя.

Все герои спектакля тоже простые и светлые провинциальные жители со сложной судьбой, такие, какие близки по духу таганрожцу. В интервью он отметил, что долго готовился к игре по творчеству Шукшина, считал, что «еще не дорос». Но сейчас он с удовольствием выкладывается по полной в этом спектакле.

В планах у Федора Добронравова спродюсировать фильм о таких же простых людях с их непростыми судьбами. 

Сейчас, признается актер, он - абсолютно счастлив. Особенную гордость он испытывает за своих сыновей и внуков. Также Федор Добронравов пожелал своим поклонникам не переставать мечтать, и все обязательно сбудется.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Федор ДобронравовПерсоны: актеры театра и киноОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое