Таганрог Вторник, 22 Октября
Общество, 04.07.2019 15:10

Таганроженка получила травму на набережной, требующей ремонта

Администрация Таганрога ищет подрядчика на разработку проектной документации по реконструкции Пушкинской набережной.

До 7.5 млн рублей готовы выделить на эти цели из городского и областного бюджета. Сейчас, согласно данным сайта госзакупок , идет сбор заявок на участие в тендере. Традиционно по условиям электронного конкурса победит подрядчик, предложивший наименьшую стоимость.

Пока же будут идти конкурсы, составляться документы, проводиться ремонт Пушкинской набережной, страшно подумать что будет с другой набережной, которая также разрушается - Чеховской.

4 июня Виктория Кулешова в паблике «Мой Таганрог» опубликовала фото, как травмировалась из-за дыр, которые уже появились в пешеходной ее части. Плиточное покрытие в многих местах отсутствует.

«Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам МЧС, которые находились на набережной около санатория “Тополь"  4 июня, примерно в 11:30!!! А администрацию города ПРИЗЫВАЮ СЛЕДИТЬ ЗА СОСТОЯНИЯМ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТ!!!

На моем месте мог оказаться ребёнок который запросто мог провалиться!!!!», - рассказывает таганроженка.

Интересно, сколько же времени пройдет, прежде чем раскачается бюрократическая машина, чтобы сделать ремонт популярного места отдыха горожан? Судя по тому, что Пушкинская стала разрушаться с 2014 года, а ремонт запланирован на 2020  - немало.

Или, возможно, владельцы санатория "Тополь" и гостиницы "Приазовье", чьи пляжи также находятся там, смогут помочь реконструировать быстрее эту территорию?

Ранее мы сообщали, что молодого отца автохам на Мерсе избил на Чеховской набережной Таганрога. В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Таганрога, которая хочет огласки зверской ситуации, которая произошла с ее супругом на Чеховской набережной.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: Чеховская набережнаяМеста: Пушкинская набережнаяОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое