Таганрог Вторник, 18 Июня
Происшествия, 23.05.2019 15:30

Таганроженка обменяла 270 тысяч рублей на столько же билетов «банка приколов»

Полиция Таганрога задержала мошенника, менявшего у местных жителей деньги на билеты "банка приколов".

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области, в отдел полиции обратилась жительница Таганрога, которую неизвестный обманул на «кругленькую сумму».

« Женщина рассказала, что к ней пришел мужчина, представился социальным работником и попросил разменять 270 тысяч рублей мелкими купюрами. Взамен злоумышленник передал потерпевшей купюры номиналом по 5 тысяч рублей. Спустя некоторое время гражданка обнаружила, что полученные банкноты - билеты «банка приколов»

В результате оперативных мероприятий полицейские Таганрога задержали 42-летнего жителя Неклиновского района, ранее судимого за мошенничество. В ходе работы с ним полицейские установили, что таким же способом мужчина «кинул» еще одну таганроженку на 150 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по 159 статье «Мошенничество».

Ранее мы сообщали, что в суде будет рассмотрено дело о хищении в д/с№52 в Таганроге. Следственным Управлением УМВД России по Таганрогу окончено расследование уголовное дела, возбужденного по факту хищения бюджетных денежных средств, принадлежащих муниципальному образованию «Город Таганрог».




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: фальшивые деньгиСобытия: Мошенничество
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое