Таганрог Среда, 23 Января
Экономика, 02.11.2018 15:26

Таганрогскую УК «Мой Дом» суд лишил лицензии

Лицензионной комиссией Ростовской области было принято решение об обращении в суд с заявлением об аннулировании лицензий трёх управляющих компаний-банкротов, осуществлявших предпринимательскую деятельность в Таганроге, сообщили в Государственной жилищной инспекции Ростовской области (ГЖИ).

Из них лицензия одной управляющей компании аннулирована ГЖИ в судебном порядке. Это печально знаменитая компания УК «Мой Дом». В отношении второй УК судом также принято решение об аннулировании лицензии, но решение пока не вступило в законную силу. Иск в отношении третьей УК находится в суде на рассмотрении, рассказали в инспекции.

В двух последних случаях речь идёт об УК «Народная», ныне зарегистрированной в Ульяновске, но осуществлявшей свою деятельность в Таганроге, и УК СКЦ.

Обе компании несколько лет в банкротах и не ведут деятельности, так что действия ГЖИ являются формальным приведением положения дел в соответствие с фактическим статусом УК.

Ранее мы сообщили, что в  Таганроге нашлась дорога, которая никому не принадлежит. Уже несколько лет местные жители не могут добитьсяасфальтирования этого участка, так как не удается найти его владельца.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: управляющая компанияСобытия: Банкрот
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое