Таганрог Четверг, 21 Февраля
Общество, 09.04.2018 14:25

Таганрогский предприниматель уничтожит новочеркасских клещей всего за 200 тысяч рублей

В Новочеркасске таганрожец выиграл конкурс и произведет акарицидную обработку мест отдыха горожан.
При этом таганрожец  помог  властям  города  сэкономить более 230 тысяч рублей, так как стартовая цена была 436  тысяч рублей.  Победителем электронных торгов стал индивидуальный предприниматель Марк Левицкий из Таганрога, который согласился уничтожить новочеркасских кровососов за сумму более  200 тысяч рублей.

 По контракту он должен будет дважды обработать от клещей 126 гектаров газонов вдоль парков, скверов, аллей, а так же детские площадки и пойму реки Тузлов в микрорайоне Хотунок. Одна обработка должна пройти весной, другая осенью. ИП Левицкий должен гарантировать эффективность работы: в случае, если кровососущие паразиты не будут полностью уничтожены, он проведет повторную обработку – за свой счет.

Контракт будет действовать до 25 ноября текущего года.

О том, будут ли проводится подобные обработки в Таганроге -   неизвестно, знаем лишь, что каждый год  к врачам обращаются пострадавшие  от укусов  кровососов в парках и скверах нашего города.

Ранее  мы сообщили, что в Таганроге при пожаре ресто клуб «Октябрь» не пострадал. Охрана здания сделала все чтобы спасти помещение от возгорания.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: обработка от клещейСобытия: Клещи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое